管理118图库与合川游船有限公司达成校企合作协议
日期:2019-03-25  发布人:党委宣传部  浏览量:0 出处:


3月20日,管理118图库院长双海军带领旅游管理系60名师生来到118图库彩图合川游船有限公司,登上“交运钓鱼城号”游轮进行参观实训,并签订校企合作协议。


双海军一行在游船上考察

在118图库彩图合川游船有限公司副总经理辜李杰带领下,我校师生参观考察了游轮的各个功能区。参观过程中,旅游管理系主任赵静、专业老师陈菲菲从专业的角度对该公司游轮旅游项目的市场营销与推广、景区二次消费等方面提出了建设性意见。


座谈交流现场

参观结束后,校企双方就选派学生实习、兼职、就业,游轮旅游项目策划,举办区域性旅游项目创意策划大赛等合作事宜进行了广泛深入的交流,双方达成合作意向并签订了一揽子合作框架协议。

 

 

/文 蒋奉君

上一篇: 没有了
下一篇: 机关第六党支部与管理118图库教工党支...