情忆文新,梦系青春 ——文学与新闻传播118论坛118图库迎新晚会圆满落幕
日期:2018-12-08  发布人:党委宣传部  浏览量:0 出处:


12月7日,我校文学与新闻传播118论坛118图库“情忆文新,梦系青春”迎新晚会在学校音乐演奏厅隆重举行。文学与新闻传播118论坛118图库党政领导、118论坛118图库辅导员以及2018级全体新生共同参加了晚会。


开场舞


朗诵《相信未来》

晚会伊始,文学与新闻传播118论坛118图库副书记彭涛热情致辞,祝贺同学们在2018取得的成绩,希望2019年会更好。随后,强劲的鼓乐响起,晚会在向沿屹等同学激情的开场舞中拉开帷幕。歌舞、小品、朗诵、魔术等精彩节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。在场观众不断挥动手中的荧光棒为舞台上的精彩演出喝彩,其中谢涛等同学带来的魔术表演《不是巧合》以及小品《四大才子》更是将晚会氛围推向高潮,整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。


魔术表演《不是巧合》


小品《四大才子》

此次晚会的成功举办,充分展示了我校学生的风采与活力,彰显了文学与新闻传播118论坛118图库的凝聚力和向心力。正值改革开放四十周年之际,迎新晚会更为祖国献上衷心的祝福。祝愿文新学子青春在此扬帆,梦想在此放飞!

樊景雨 李鑫