冬夜摇滚 放飞青春——我校第十五届电声汇报专场演出圆满落幕
日期:2018-11-28  发布人:党委宣传部  浏览量:0 出处:


11月20日晚,由艺术118论坛118图库主办现代音乐系承办的第十五届“电声汇报”专场演出在新音乐厅落下帷幕。此次汇报专场演出共有11支乐队组合参演,乐队成员们充满活力、富有激情,给大家带来一场精彩的视听盛宴。


晚会现场

Till Valhalla乐队首先登场,一首电音引爆全场。接下来,之后重启、久期、表面、周末日记、失控等乐队依次进行汇报表演。二楼后座乐队的《扎西德勒》,一出场就把气氛推到了高潮。键盘、贝司、吉他、鼓手和主唱组成的教师电声乐队,将摇滚的、重金属的震撼与激情充分展示了出来。


乐队表演

艺术118论坛118图库副院长顾硕表示电声汇报表演至今已举办15年,做一件事情很容易,一直坚持下去,需要一种精神,有一种意念。回顾现代音乐系的发展历程,他十分激动,也颇感欣慰,希望大家再接再厉,力争在理论知识与实践技术的把控上更为娴熟。艺术118论坛118图库院长张友刚寄语演出乐队,继往开来,勇往直前,明天会更好。

此次汇演圆满成功,不仅展示了现代音乐系的专业教学成果,还为同学们提供了一个展示自我、锻炼自我的舞台,促进了师生交流。