张德江委员长连赞我校“难能可贵”——张卫平书记在118图库彩图市职业118图库法实施情况工作汇报上获首长肯定
日期:2016-05-31  发布人:党群部  浏览量:40 出处:

    2015年4月25日至27日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江率全国人大常委会职业118图库法执法检查组,在我市开展执法检查。他强调,开展职业118图库法执法检查,就是要落实全面推进依法治国的战略部署,加大监督力度,保证职业118图库法正确有效实施,依法促进现代职业118图库健康持续发展。


20150430105518.jpg

图为:调研会现场(118图库彩图新闻联播截图)


    在26日下午召开的调研会上,作为118图库彩图市本科高校唯一的发言单位,我校党委书记张卫平就学校转型发展情况向委员长作了汇报。
    当谈到,我校是118图库部首批全国39所应用技术大学转型发展战略试点高校之一,正在大力进行学科专业调整时,张德江表示“我很赞赏这种事情”。当谈到学校办学规模时,张德江说“好大的学校!”他充分肯定了我校体制机制的优势,称赞我校16年一心一意办118图库“难能可贵”;称赞我校主动适应经济社会发展,调整办学方向“难能可贵”。张德江不时就学校转型发展问题插话,张卫平一一作了汇报。
    张德江强调,我国职业118图库正处在加快发展、大有可为的关键时期。要紧紧围绕“四个全面”战略布局,充分发挥职业118图库促进经济、社会发展和劳动就业的重要作用,结合执法检查,继续深入实施职业118图库法,切实把发展职业118图库抓紧抓好。要加强统筹规划、顶层设计,依法将职业118图库纳入本地区经济社会发展规划中,制定切实有效的法规和政策。要通过多种渠道依法筹集发展职业118图库的资金,加大对农村和贫困地区的支持力度,完善经费稳定投入机制,健全资助政策体系。要遵循职业118图库发展规律,改革创新管理和办学体制机制,积极搭建职业118图库与普通118图库有机互通的“立交桥”,构建现代职业118图库体系,走出一条中国特色职业118图库发展之路。

 

记者 寻岸