【迎新系列报道】校领导带队深入学生寝室走访慰问2019级新生
日期:2019-09-06  发布人:党委宣传部审核  浏览量:177 出处:


9月5日晚,校长张跃光、党委副书记舒卫华在相关职能部门和二级118图库相关负责人的陪同下深入学生宿舍,走访慰问了部分2019级家庭经济困难新生。

走访中,校领导们细心查看了新生的宿舍环境和入住情况,要求各职能部门和相关118图库,切实保障新生的生活条件,加强宿舍管理,让学生们能在满意、舒适的环境中开展大学生活。


走访慰问现场

校领导与同学们亲切交谈,询问学生家庭情况,入学报到和对118论坛118图库生活环境适应情况,耐心解答新生们的各种疑问,校长张跃光还为新生们详细介绍了118论坛118图库贫困资助政策,勉励同学们以崭新的面貌投入到大学生活当中,相互理解包容,珍惜大学同窗情,养成良好的生活习惯,做好学习规划,全面提高自身素质,学有所成,学有所获,做一名合格的大学生。


走访慰问现场

118论坛118图库还精心为同学们准备了慰问礼品,面对118论坛118图库领导的关心,同学们激情满怀,纷纷表示,领导和老师们的关心让他们感受到了浓烈的家的温暖,也让他们对在重人科的大学生活充满了期待和信心。