校领导带队开展2019年校园安全稳定 “百日攻坚”大检查
日期:2019-03-07  发布人:党委宣传部  浏览量:0 出处:


3月6日下午,校长何向东,校领导程荣尧、杨霄、舒卫华、孙敏带队,学生处、后勤处、保卫处等相关职能部门负责人参与,开展了2019年校园安全稳定“百日攻坚”大检查。


检查组检查学生宿舍

检查组分三个小组分别对庠园片区、智园片区、慧园片区实地检查,重点检查教学楼、实验室、图书馆、配电房、水厂、化粪池、师生宿舍、食堂等重点部位安全,以及特种设备的安全状况。针对检查中发现的安全隐患,检查组提出了整改要求,能现场整改的立即整改,暂时不能整改的要求限期完成整改。


检查组检查水厂

何向东在检查总结会上,要求相关职能部门做好整改督查及后续的跟踪监督工作,要求各单位高度重视安全工作,建立安全检查长效机制,确保“百日攻坚战”活动取得实质性效果,确保校园的安全稳定。

据悉,此次“百日攻坚”行动安全专项检查是贯彻落实全国118论坛118图库安全工作电视电话会议及全市118论坛118图库安全工作会议精神的重要举措,是践行我校安全工作“百日攻坚”行动实施方案的重要抓手。